Баранина и на первое, и на второе!
Друзья! Плюшкинъ приглашает Вас на мастер класс «Баранина и на первое, и на второе», посвященный супу шорба (чорба, шурпа), что является названием молдавского, румынского, сербского, турецкого, болгарского, македонского горячего густого национального супа и оссобуко из баранины с кус кусом. Вадим Чевганюк, шеф повар французского Ресторан Sophie Cafe покажет все тонкости приготовления и расскажет возможности вариаций в вс, 25 февраля в 13:00 по адресу: Пушкинская, 30 Итак, меню: - Суп "Шорба" на ребрах барашка с овощами и нутом - Оссобуко из баранины с корнеплодами - Кускус с овощами У Вас будет возможность все увидеть и попробовать каждое блюдо с вином, подобранным специально для этих блюд. Стоимость участия - 800 грн. Записаться можно по телефону 067 484 0312, в Вайбере или в ЛС. Места бронируем после 50% предоплаты. До встречи! Вероника Плюшкинъ