События в Одессе 21 апреля 2018

Круассаны, ХЛЕБ на закваске, слоёные десерты

21 апреля 2018, 11:00
категория: мастер-класс
11000 грн
место: Кулинарная школа "Плюшкинъ" (ул. Пушкинская, 30)

Друзья! Кулинарная школа Плюшкинъ приглашает на мастер класс талантливого и харизматичного голландского пекаря Мишеля Шрёдера в Киеве 21 и 22 апреля 2018 на площадке замечательной студии ГастроЛОФТ! В этот раз Мишель покажет мастерство изготовления круассанов, десертов на основе слоёного дрожжевого теста, вкуснейшего хлеба на закваске и не только. Итак, в программе: - тесто для КРУАССАНОВ; - КРУАССАН классический, малиновый и шоколадный; - выпечка и десерты на основе теста для круассанов: - десерт тоффи карамель с орехами; - кнуп с шоколадом; - фантазия с пеканом; - фруктовый квадрат; - фантабри (слойка с сыром бри и орехами) - основы ХЛЕБА на закваске; - белый ХЛЕБ на закваске; - уникальный ХЛЕБ с сушеными ягодами бузины и козьим сыром; - Sugar bread (сахарный хлеб) Дополнительно, Мишель покажет и расскажет о закваске , как вырастить и поддерживать, можно ли хранить и многое многое другое! Мишель занимается выпечкой хлеба с 19 лет, здесь нужно отметить, что его отец тоже пекарь. Начинал он с работы в пекарне вместе с отцом и почти сразу был приглашен на большое пекарское производство. В 23 года Мишель решил получить образование и в 25 уже был с дипломом пекаря. За 13 лет работы в производстве хлеба Мишель занимался различными аспектами хлебопечения, в том числе обучением начинающих, контролем качества и разработкой новых продуктов. В 2013 году Мишель присоединился к команде пекарей Голландии для участия в европейском конкурсе пекарей Serbotel in Nantes. В 2015 они стали чемпионами Европы. Сейчас Мишель проводит мастер классы в Голландии, Испании, Великобритании, Италии, теперь и в Украине. Могу смело сказать, что за этого человека больше говорит то, что он производит своими руками! Приходите и убедитесь сами! Нуга и панеттоне, которые Мишель показал в школе Плюшкинъ в ноябре 17 года производятся и покупаются, как ничто другое! Хлеб с ягодами бузины и козьим сыром Вы не сможете забыть, про круассаны и изделия, вроде фантабри - вообще молчу! Не пропустите, записывайтесь сейчас! Стартуем 21.04.18 в 11:00, 2 дня с 11:00 до 17:00 Стоимость 2 дней 11 000 грн. Предоплата 5000 грн на карту ПриватБанка 5168 7555 2083 5766 Павлютина Вероника Сергеевна. До оплаты, просьба убедиться в наличии мест, а после написать мне об оплате. С радостью расскажу больше и отвечу на все вопросы по телефону 0674840312, в Вайбер, ЛС или WhatsApp Вероника Плюшкинъ

Афиша события — Круассаны, ХЛЕБ на закваске, слоёные десерты в Кулинарная школа "Плюшкинъ"
Доступно на других языках:Украинский (uk)Английский (en)