События в Одессе 19 апреля 2018

Тренинг - инструкция "Как открыть кафе, бар или ресторан"

19 апреля 2018, 11:00
категория: семинар/тренинг
5490 грн
место: Закрыто. Коворкинговый центр "Терминал 42" (ул. Ришельевская, 33)

Мечтаете, планируете или уже возможно сделали первый шаг к открытию кафе, бара, ресторана, кофейни или кондитерской? Если вы хотите открыть правильно интересный проект, и получать стабильную прибыль и удовольствие от процесса, наш тренинг - это лучшая первая инвестиция.  Проверено более чем тысячью участников☝️ Регистрация по ссылке: ➡️ http://bureaubusinessideas.com/odessa/ Дата: 19 - 20 апреля Место проведения: г.Одесса, ул. Ришельевская, 33 Терминал 42 Стоимость участия: - 3 980 грн* при оплате с 26 марта до 29 марта (включительно). - 4 980 грн* при оплате с 30 марта до 9 апреля (включительно). Стоимость участия без скидки: 5 490 грн. По вопросам участия и сотрудничества звоните: +38 (093) 106 07 77  ПРЕДЛОЖЕНИЕ "ПОЛНЫЙ КУРС". Участие в тренинге «Как открыть кафе, бар или ресторан» 19 - 20 апреля, и участие в тренинге «Как управлять кафе, баром или рестораном» 21-22 апреля. - 7470 грн* при оплате двух тренингов с 26 марта до 9 апреля (включительно). Стоимость участия без скидки: 8230 грн. Программа тренинга: 19 апреля 10:30 - 11:00 Начало регистрации и приветственный кофе. 11.00 – 11.30 Знакомство. 11.30 – 12.00 Шаг 1 Концепция Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova). Основатель консалтинговой компании BUREAU BUSINESS IDEAS. Что такое концепция и для чего она нужна. Позиционирование и как его выбрать. Продукт – формирование категорий. Целевая аудитория и как ее описать. Отличайся или умри. Фишки заведения. Название и фирменный стиль. Врезаемся в память. Брендбук и Логобук – в чем их суть. 12.00 – 12.45 Шаг 2 Финансовое планирование Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova). Основатель консалтинговой компании BUREAU BUSINESS IDEAS. Формирование штатного расписания. Зарплатный фонд и премии. Планирование административных расходов. Планирование операционных расходов. Планирование статей расходов по закупке продуктов и формирование товарного запаса. Расчет точки окупаемости. Расчет возврата инвестиций и прибыли. Расчет среднего чека. Расчет необходимого количества гостей. Расчет оборачиваемости одного посадочного места. Как просчитать бюджет на запуск проекта. 12.45 – 13.00 Кофе-брейк 13.00 – 14.00 Шаг 3 Меню Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova). Основатель консалтинговой компании BUREAU BUSINESS IDEAS. Выбор направления кухни и бара. Поиск шеф-повара и шеф-бармена. Где искать и как проверить. Постановка задач шеф-повару и шеф-бармену. Структура меню кухни и бара. Цезарь и Карбонара? Американо или Флет Уайт. Негрони или авторские коктейли? Выбор блюд для меню. Расстановка оборудования кухни и хозяйственных зон. Подбор инвентаря и посуды. Расчет себестоимости и ценообразование. Написание номенклатуры товара, технологических и калькуляционных карт. Как избежать списаний. Как проводить инвентаризацию. Стратегия формирования и наполнения меню на 1 год. Внутренний документооборот кухни. 14.00 – 15.00 Обед 15.00 – 15.45 Шаг 4 Бухгалтерский и налоговый учет Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova). Основатель консалтинговой компании BUREAU BUSINESS IDEAS. Какую форму собственности выбрать для заведения. Оформление кассового регистратора и алкогольной лицензии. Кадровая дисциплина. Плановые проверки. 15.45 – 16.30 Шаг 5 Автоматизация заведения Эксперт: Семён Велентий. Директор по продажам в компании Poster Пошаговая инструкция по автоматизации заведения. Выбор программы учета и склада. Выбор оборудования. 16.30 – 17.15 Вдохновляющий мастер - класс от владельцев популярной сети ресторанов в Одессе. 20 апреля 10.30 - 11.00 Приветственный кофе. 11.00 – 12.00 Шаг 6 Выбор помещения. Дизайн. Ремонт Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova). Основатель консалтинговой компании BUREAU BUSINESS IDEAS. Где искать помещение и на что обратить внимание. Выбор дизайнера-архитектора. Пошаговый план работы с дизайнером-архитектором. Авторский и Технический надзор. Основные ошибки в работе с дизайнером-архитектором. Бренд и маркетинг в интерьере. 12.00 – 12.15 Кофе-пауза 12.15 – 13.00 Шаг 7. Разрешительная документация. Пожарная безопасность и охрана труда. Госпотребнадзор Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova). Основатель консалтинговой компании BUREAU BUSINESS IDEAS. Договор подряда и купли-продажи ( ремонтные бригады, дизайнер, маркетинг, бухгалтер и прочие ). Что в них должно быть?vЛайфхаки про подписание договора аренды. Нужно ли платить за музыку. Пожарная безопасность и охрана труда. Список документов и получение декларации. Госпотребнадзор или СЭС? Что нужно сделать, чтобы работать без взяток и проблем. Список документов и получение декларации. 13.00 – 14.00 Обед 14.00 – 15.00 Шаг 8 Команда Эксперт: Iryna Verteba. Менеджер проектов консалтинговой компании BUREAU BUSINESS IDEAS. Организационная структура заведения. Пошаговый план поиска команды мечты. Как составить описание вакансии. Где размещать объявления о поиске команды. Секреты эффективного отбора. Для чего нужна программа обучения сотрудника. Должностные инструкции и их написание. 15.00 – 15.15 Кофе-пауза 15.15 – 16.15 Шаг 9 Маркетинговая стратегия Эксперт: Тереза Даштоян (Tereza Dashtoyan). Маркетолог консалтинговой компании BUREAU BUSINESS IDEAS. Что такое маркетинг и для чего он нужен. Внутренний и внешний маркетинг. Создание маркетинговой стратегии с планом продаж. Полиграфия и упаковка. Точки контакта с целевой аудиторией. Социальные сети и их преимущества. Партнерские программы / Наружная реклама /Журналисты / Блоггеры. Маркетолог / PR / SMM / Арт-директор. Как создать очередь на открытие. Полная посадка – миф или реальность. Внедрение / Контроль / Анализ. 16.15 – 17.00 Шаг 10 Старт проекта Эксперт: Виктория Рейникова (Viktoria Reynikova). Основатель консалтинговой компании BUREAU BUSINESS IDEAS. Список мелких дел и затрат. Поставщики или закупщик. Организация подготовительного режима. Проработки и обучение команды. Как выжить в первые дни после открытия. Регистрация по ссылке: ➡️ http://bureaubusinessideas.com/odessa/ По вопросам участия и сотрудничества звоните: +380931060777

Афиша события — Тренинг - инструкция "Как открыть кафе, бар или ресторан" в Закрыто. Коворкинговый центр "Терминал 42"
Доступно на других языках:Украинский (uk)Английский (en)