События в Одессе 16 января 2019

Что (и как) говорить, продавая? / Бизнес-завтрак Winter Sales №4 / Практикум

16 января 2019, 09:45
категория: другое
от 150 до 200 грн
место: Адрес проведения (смотри в описании)

Бизнес-завтрак Winter Sales #4 | Практикум ТЕМА: Достойный («вкусный») словарь сотрудника в продажах. Фразеология. Что говорить и что НЕ говорить? О чём я думаю? Я сейчас достаточно часто тружусь именно над «словарём» команд продавцов и сотрудников отдела продаж. Период с лета стал особенно насыщенным. Что я заметила? _Часто сотрудники НЕ умеют (не хотят?) назвать на тренинге вслух одно прилагательное, характеризующее их как человека. _Далее, всё те же сотрудники НЕ могут назвать прилагательное, которое можно использовать для описания своего Продукта. _Те же самые сотрудники НЕ могут озвучить «интересный факт» о них. _И они же не могут поделиться хорошей новостью. О чём я думаю, глядя на таких сотрудников? О том, что у них могут проблемы с открытостью, и с коммуникабельностью, и с … продажами. Почему? Потому что не развивают, даже не пытаются развивать свой … речевой аппарат. А менеджер отдела продаж – это как классный официант дорогого ресторана: + на него приятно смотреть + с ним интересно говорить + его интересно слушать Для того, чтобы прикоснуться к теме «фразеологии», на которую, кстати, НЕ хватает времени на корпоративных тренингах, на 16 января, утром, предлагаю такую программу бизнес-завтрака: + «простые инструкции» для сотрудников: что делать в определённых ситуациях и, главное как? Возьмём только часть, касающуюся «что конкретно говорить» + шаблон входящего разговора с клиентом, у которого есть опр. цель. Не у клиента. У сотрудника, принимающего входящий звонок + чему важно научить сотрудника, отвечающего на вопрос клиента, например, об услуге. Или после ответа на любой другой вопрос клиента + фразу-табу (что НЕ говорим. Никогда) + варианты фраз приглашение на повторный визит (для получения повторной услуги, например) + фразы при нестандартных ситуациях по телефону (кстати, у вас бывают такие ситуации? А как вы о них узнаёте?) *** Рост/увеличение ваших продаж этой зимой = чашка ароматного кофе или согревающего чая + бизнес-завтрак в компании энтузиастов продаж. Достойно, вкусно? Тогда отмечайте в календаре жёстким, «железобетонным» мероприятием. 16 января в 09:30 приглашаю вас на завтрак в кофейню Foundation Coffee, где мы: ▪️ позавтракаем второй раз в январе после длиннющих новогодне-рождественских каникул. А кто-то выпьет чашку лучшего кофе в городе ▪️ сделаем заготовки для своих продаж по пунктам программы бизнес-завтрака (см. «меню выше» ▪️ презентуем свой собственный Продукт. Возможно, кто-то продаст. ▪️ презентуем себя: по желанию), и вам захочется рассказать о себе в компании единомышленников и энтузиастов достойных продаж ▪️ познакомимся в лёгкой игровой форме *** А фишками и «секретами» продаж поделится Ольга Антонова – предприниматель, бизнес-консультант в сфере системных продаж, сервиса — 11,5 лет в дистрибуции; 4 года консалтинга и обучения продажам и сервису. В продажах с 1998: + обучает взрослых людей с 2002 + продавала и продолжает продавать + помогает продавать другим, в том числе руководителям – с помощью сотрудников. 120+ открытых мероприятий (форматы: «бизнес-завтрак», «workshop|воркшоп-мастерская», практикум, «рабочая сессия») для владельцев, руководителей и ключевых сотрудников компаний. Ведущая прямых эфиров серии #100навыковпродаж Автор курсов обучения системным продажам "Кухня продаж 1.0 и 2.0" Сейчас поднимает престижность профессий руководитель, менеджер по продажам и продавец, развивая культуру продаж в коммерческом секторе, включая сегменты b2b и b2c. Ольга модерирует встречу, а не «вещает», как «правильно»; проведёт бизнес-завтрак в формате «открытая дискуссия». А также поделится «вишенками» обучения-научения-переучивания ваших продавцов с менеджерами и новичков-стажёров. Чтобы они также начинали продавать достойно. Ведь продажи – это НЕ стыдно, а классно). Участники вслух попрактикуются в экспресс-презентациях (себя, продукта, компании). Всё, что нужно – это: 1. поставить отметку «Пойду» 2. Забронировать место + оплатить заранее 3. Быть к завтраку вовремя и в хорошем расположении духа, подготовленными (визитки, что-то ещё, что вы вручите гостям бизнес-завтрака, и что они унесут с собой, ваш вариант). 📍 Сколько? Оплата на расчётный счёт или на карту ПБ: 150 гривен – при оплате заранее 250 гривен – в день мероприятия 📆 Что входит в стоимость? + участие в бизнес-завтраке + раздаточный материал (Ольга готовит материал по теме заранее, вы получаете его в руки на встрече и уносите с собой) Напитки, десерты, завтрак вы оплачиваете дополнительно, на месте по чеку. 📆 Когда? 16 января 2019 | 09:45-12:00 📍 Где будет проходить бизнес-завтрак? Foundation Coffee Roasters, ул. Жуковского, 19 (ближе к углу с Ришельевской) 👥 Кому будет полезно? ▪️ Предпринимателям и владельцам МСБ, среднего и малого бизнеса ▪️ Причастным к управлению продажами компании ▪️ Менеджерам и продавцам, делающим продажи своими руками ▪️ Ключевым сотрудникам, обучающих новичков и стажёров, других сотрудников Количество гостей: 10 + ведущая встречи, Ольга Антонова. Бронируйте участие заранее. PS. Работа зимой, и особенно в январе, в Одессе – это непросто), именно поэтому приглашаю вас на бизнес-завтрак A Cup of Winter Sales, чтобы: + «снять шоры» и «расшатать колею»:) + поддерживать вашу продающую форму в тонусе + сохранить и развивать sales-любопытство, наблюдательность, живой пытливый ум и зоркий глаз, которые пригодятся и в продажах, и в жизни)) + трансформировать убеждения и создавать новые sales-привычки А весной, 1 марта – закатываете рукава и – вас и ваши продажи никто не остановит! Чтобы забронировать место и получить реквизиты для оплаты, отправляйте сообщение в любой из месенджеров, - 📌 Контакты Ольги Антоновой: 📞 +38 (067) 48 444 92 (viber, telegram, whatsapp) 📩 mail@olga-antonova.com 📌 Организатор Вкусные ПродажИ и Olga Antonova Аудит навыков сотрудников; создание корпоративной книги продаж; обучение с сопровождением. До встречи утром 16 января, #businessbreakfast – прекрасное продолжение новых продаж в новом 2019 году, - Добро пожаловать!