События в Одессе 21 февраля 2019

МК Игоря Цветкова: Мясо и Рыба в Convotherm

21 февраля 2019, 13:00
категория: мастер-класс
место: Магазин технологического оборудования "Контакт" (ул. Академика Филатова, 5/2)

Приглашаем на мастер класс по Мясу и Рыбе в пароконвектоматах четвертого поколения Convotherm, от Игоря Цветкова, Шеф - повара одного их лучших ресторанов Одессы: TREF Cafe Beer Hub Время и место проведения мастер класса: 21 февраля 2019 г.; 13:00 - 17:00, Одесса, ул. Академика Филатова, 5\2 (кулинарная студия Контакт). Формат мастер-класса: Семинар, приготовление, дегустация, арт. презентация и подача блюд Меню мастер-класса: Приготовление блюд и их подача в порционных сковородочках. 1. Запечённые рисовые болы в пармезане с начинкой. 2. "Цветок" из лосося на слоёном "острове". 3. Стейк из печи на печёном дранике с пармезаном и сырные стики на овощной крошке. 4. Горячая фруктово-ягодная сковородочка со сорбетом. + Бонус: "Рыбные копчёные деликатесы из Convotherm" Морской окунь, горбуша, скумбрия. "Спагетти а ля воньеле с моллюсками и копчёной треской". *возомжны небольшие изменения в меню Участие в мастер классах бесплатное, но требуется предварительная регистрация, пожалуйста простую анкету по данной ссылке: https://goo.gl/forms/1NoFogy8pFHdiYns1 Или по телефону: +380972140723 Алексей (это так же вайбер \ воцап \ телеграм)