События в Одессе 23 марта 2019

Стефано Антониолли / Executive chef ресторана Elissa

23 марта 2019, 11:00
категория: мастер-класс
1500 грн
место: Адрес проведения (смотри в описании)

Он – Пабло Пикассо гастрономического мира, маэстро кулинарии, чья философия основана на четырёх элементах: земле, воде, воздухе и огне. Стефано Антониолли – истинный итальянец и шеф-повар Elissa Bar&Restaurant, готов поделиться секретами авторских блюд с узким кругом желающих приобщиться к таинству кулинарного мастерства. На мастер-классе Стефано поделится тонкостями приготовления настоящего ризотто, научит готовить правильный карпаччо с лососем, шпинатом и яйцом пашот и расскажет в чем секреты легендарной панакоты в авторской интерпретации. Мастер-класс от Стефано Антониолли, проведённый в уютной, камерной обстановке, рассчитанной всего на 6 человек, никого не оставит равнодушным, и уж тем более – голодным. В программе аперитив, обязательная дегустация приготовленных блюд и профессиональный фотограф! Начало в: 11:00 Стоимость: 1500 грн Приобрести билеты можно по номеру: + 380505390077 Где? Elissa Bar&Restaurant, Качинского (ул.Польская), 10