Применение техник Thermomix TM5 в ресторанном бизнесе
Ваш бизнес идет в ногу со временем и на #Кухне вы используете только современное оборудование, способное не только в разы сократить драгоценное время, но и открыть новые возможности для расширения вашего меню, тогда этот практический семинар для вас! 27 марта 11:00 В компании очаровательных Виталия Дубовецкая, директор по развитию Thermomix и Дарья Барабанщикова (Daria Barabanshchykova) , бренд шеф Thermomix, ресторатор, шеф-повар, мы поговорим о: - технических возможностях смарт-робота - путях экономии. приготовление дорогостоящих продуктов из более простого и доступного сырья - ценностях высокого качества готовой продукции и полуфабрикатов - лайфхаках термомикса в ресторанном использовании - получим инструкцию по эксплуатации терммикса в ресторане для избежания "факапа" от человеческого фактора Когда: 27 марта 11:00 Где: Gastroclub Кухня Тираспольская, 4 вход с Нежинской Предварительная регистрация обязательна Количество мест ограничено Т. 0662792330