События в Одессе 30 марта 2019

Современные десерты доступным языком

30 марта 2019, 12:00
категория: мастер-класс
место: Адрес проведения (смотри в описании)

Ты хотел приготовить дома оригинальные десерты, и у тебя ничего не получалось? А то, что получалось было долго и невкусно? Я жду тебя. На этом мастер-классе, ты узнаешь все тонкости и удивишь своих любимых сладкоежек. А некоторых из вас я буду консультировать на протяжении следующего месяца лично! С помощью доступных техник, отработанных рецептур, и безусловной любви к десертам, я покажу и расскажу тебе о современных десертах высокой кухни доступным языком) Кондитерский проект «8cakes.sweetroom» 4 года развивает культуру потребления современных десертов. Мы создали более 3000 кондитерских шедевров, более 700 постоянных клиентов, авторские разработки - более 30 современных вкуснейших рецептур. Я, Ольга Цивчинская, основатель проекта, профессиональный кондитер, обожаю своё дело и буду делиться с тобой своей страстью и мастерством, чтоб ты мог порадовать своих близких и себя вкуснейшими десертами. ГДЕ И КОГДА? Встречаемся на нашем мастер-классе «Современные десерты доступным языком» 30.03.19 в Gastroclub "Кухня" ВНИМАНИЕ: количество мест ограничено размером кухни. ЧЕМУ МЫ НАУЧИМСЯ? 1. Итальянский крем сабайон из Просеко 2. Шоколадный трюфель с маракуйей 3. Миндально-песочная тарталетка «фисташка-малина» 4. Сабле (печенье) брауни с карамелью и сыром Дор блю ДЛИТЕЛЬНОСТЬ И НАПОЛНЕНИЕ: 4 насыщенных часа: - Будет много практики и достаточно теории; - Кондитерские приёмы, мои рецептуры, секреты, и конечно внимание каждому; - Простые техники - кайфуете от того, что делаете; - Коробка десертов каждому участнику; - Профессиональный фотограф для тебя и твоего инстаграмма:) -Дегустация с вином! Стоимость мастер-класса 50$, при регистрация до 26.03 – 45$ (всего 20 мест) Впервые! Только для практиков и по просьбе моих клиентов, я предлагаю спецучастие: Кулинарное сопровождение и консультации на кондитерскую тему в течение месяца после проекта, я гарантированно научу тебя делать больше чем на МК. Личный кондитерский коучинг- только 4 человека (2 места уже проданы) Стоимость 150$/ 1 месяц (включая этот МК) Заполняй анкету на участие: https://goo.gl/forms/AqO9vSWCTynMZJ2F3 30.03.19 с 12:00 до 17:00 Gustroclub "Кухня", Тираспольская,4 все расходные материалы и дегустация включены в стоимость, Приходите красивые, будем творить) Вся информация по телефону +380635920033 Оплатить заранее можно на карту ПБ.