События в Одессе 16 апреля 2019

Методика внедрение ХАССП в ресторане, кафе или производстве

16 апреля 2019, 13:00
категория: мастер-класс
от 700 до 900 грн
место: Магазин технологического оборудования "Контакт" (ул. Академика Филатова, 5/2)

Мастер класс: Методика внедрение ХАССП в ресторане, кафе и производстве Приглашаем вас на мастер класс по внедрению системы ХАССП в ресторане. Только практическая и прикладная информация без рекламы и "воды"! Спикер: Александр Бац - на профессиональной кухне с 1982 года; инженер технолог и повар диетолог; более 20 открытых ресторанов; практический опыт внедрения #ХАССП на предприятиях общественного питания; входит в судейскую коллегию Чемпионата по кулинарному искусству. Программа: - Знакомство с системой ХАССП. Обзор. - Создание стратегии пищевой безопасности для конкретного предприятия. - Как разработать пошаговую схему внедрения, или «С чего начать?» - Система ППД – планово-предупреждающих действий, структура, спектр фокусировки внимания, перечень рисков. - Семь болевых точек современного ресторана. - Система ККТ – критические контрольные точки. - Образцы рабочих листов ХАССП. Полный перечень критериев оценки и методов отслеживания соответствия. - Примеры графиков внутренних проверок, выбор форм отчётности. Участникам мастер класса будут высланы (email, viber и т.п.) методические пособия и образцы документов по ХАССП прикладного характера. Дата и место проведения: 16 апреля 2019, с 13:00 до 18:00 (включая кофе брейк) ул. Академика Филатова, 5\2, кулинарная студия "Контакт", Одесса Стоимость участия: - при оплате до 15 апреля: 700 грн. - Группам от трех человек, стоимость билета 600 грн. - В день мероприятия: 900 грн. Регистрация на мероприятие: - Телефон \ вайбер \ воцап \ телеграм +380972140723 Алексей - Или по ссылке: https://goo.gl/forms/tm18K2NCEbZJI6UN2

Афиша события — Методика внедрение ХАССП в ресторане, кафе или производстве в Магазин технологического оборудования "Контакт"
Доступно на других языках:Английский (en)