Клинарный мастер-класс / Готовим пасту и сырные шарики
Воскресный день просто создан для того, чтобы провести его в кругу семьи. Redling приглашает вас на детский мастер-класс от нашего шеф-повара Дмитрия Матюхи. Будем готовить пасту с индейкой и соусом песто, а еще — сырные шарики. Удовольствие от процесса — гарантируем! Мастер-класс подходит для детей от 4 до 9 лет. Когда: 24 ноября в 13:00 Где: ресторан Redling, ул. Дача Ковалевского, 71 Стоимость участия: 200 грн. На мастер-классе будет снимать фотограф. Регистрация через кнопку «Зарезервировать место» или по номеру телефона: (048) 738 55 15 (095) 738 55 15 (096) 738 55 15 *Предварительная регистрация на мастер-класс обязательна. Количество мест ограничено.