Death by chocolate / Шоколадный ужин от шефа
Этот ужин мы посвящаем шоколаду Наш шеф-повар Алексей Зеленцов совместно с шеф-кондитером Кондитерская студия "Tort'n'tart" Ольга Ращупкина подготовили сет из 6 блюд, который позволит насладиться разными вкусами шоколада — от легкой сливочности, тёрпкости и горечи до насыщенной сладости в десерте. Шоколад в соусах, к мясу, в равиоли — такое количество любимого ингридиента не оставит равнодушным даже самого требовательного гостя. В каждом блюде вы почувствуете разные оттенки какао. А на десерт будет 5 текстур шоколада с неожиданными специями и шариком мороженого из фиников и цейлонской корицы. Меню вечера: Карпаччо из гребешка с белым шоколадом и рукколой. Подаём с черной икрой Шоколадные равиоли с грибами шиитаке в сырном соусе. Щедро натираем шоколадным трюфелем Дымный цыпленок с брокколи под соусом из черного шоколада Вальрона Томленые говяжьи ребрышки с пармезановой полентой и острым соусом моле Птифур и 5 текстур шоколада Где: Ресторан Фребюль (Канатная 27/1) Когда: 25 января, 19:00 Стоимость ужина: 700 грн/персона Забронировать место по предоплате или оплатить ужин полностью вы можете через наш сайт http://bit.ly/chocolatefre