Грибной фондю. Мастер-класс и дегустация вин
Привет Вот по-другому не назовешь. Грибной фондю. Несколько видов сыра, белые грибы, особые гарниры и особенные вина. 燎 Это настолько вкусно, что не можешь остановиться. настоящий обжорство, Воскресенье, 1 ноября Собираемся на сырно-винные посиделки. 燎 Это может быть, как компания из незнакомых людей, так и большая дружная компания! Максимальное количество участников - 12 Что будет❓ Фондю ️- мастер-класс по приготовлению грибного фондю. 燎 Дегустируем 3 достойных вина После приготовления - дружно съедаем сыр с различными добавками и запиваем вином! 朗朗朗 Основа - швейцарский Грюйер ☝️ На нашем мастер-классе вы узнаете все тонкости и секреты приготовления, продегустируете вино и просто отлично проведете время. Стоимость: 600грн Резервирование и аванс обязателен. ☎️067-4821743 До встречи!