События в Одессе 20 апреля 2018

Эно-гастрономический ужин

20 апреля 2018, 19:00
категория: дегустация
800 грн
место: Адрес проведения (смотри в описании)

В пятницу, 20 апреля, у нас в ресторане пройдет эно-гастрономический ужин, на который приглашаем гурманов и ценителей интересных вкусовых сочетаний. На ужине будет представлено авторское сет-меню от шеф-повара Руслан Коновалов (Ruslan Konovalov), а к каждому из блюд сомелье ресторана предложит интересные винные пары. Сет-меню: Блюдо: равиоли из свеклы с козьим сыром Вино: Vermentino, Tenuta Guado al Tasso, Bolgheri (Tuscany, Italy). Блюдо: филе дорадо су-вид с припущенной морковью, зеленым горошком и лимонным кремом. Вино: Cotes du Rhone Blanc, E. Guigal (Rhone Valley, France). Блюдо: филе миньон, пюре из тыквы с тмином и карамелизированный лук в красном вине с кули из апельсина и облепихи, карамелизированными семенами подсолнечника и смородиновой пудрой. Вино: Coteaux Bourguignons Loron & Fils (Burgundy, France). Блюдо: тирамису халва Вино: Cannellino di Frascati, Fontana Candida (Lazio, Italy). Дата: 20 апреля, пятница Время: начало в 19:00 Стоимость: 800 грн Бронируйте места на эно-гастро ужине по телефону