События в Одессе 23 августа 2019

Акт IV. Ужин с Данила Кива

23 августа 2019, 19:00
категория: мастер-класс
от 645 до 1290 грн
место: Гостиница "Бристоль" (ул. Пушкинская, 15)

Гастрономический Театр. Акт Четвертый. Данила Кива Гастроли самого молодого шефа  в Одессе. 23 августа в 19:00 в моем Гастрономическом Театре развернется уникальное зрелище: Финалист Мастер Шеф дети, Медалист международных кулинарных конкурсов, Выпускник кулинарного института IFSE Culinary Institute (Италия), Член Первая Украинская Ассоциация Шеф-Поваров, Ukrainian South Chef Association, WEST CHEF GROUP / ГО "Західна Шеф Група", @Киевская Ассоциация Шеф-Поваров и самый молодой шеф-повар Украины Данила Кива (Danila Kiva) будет готовить у меня в Le Grand Cafe Bristol для Вас, мои дорогие зрители. Какую кухню выбрал мой юный друг для своего представления? Поистине самую необычную! Современную Украинскую! Советую занимать первые места! Итак меню вечера: Холодные закуски * Икра из патиссона с тюлькой, виноградом фри и боттаргой, с заправкой из тыквенного масла. * Жареный сарган, персик со щавелем, соком ферментированной груши, горчичным маслом и соусом из семян подсолнуха Горячие закуски * Дыня гриль с баношем, копчёная утка, острые орехи в карамели и облепихово-розмариновый соус * Кабачковый крем с льняным маслом и карамелизированными корнеплодами в льняных семенах с пудрой из жжёного сена Основные блюда * Черёмухово-гречнивые ленивые вареники с пеной из фермерской брынзы и изюмом * Говяжье рёбрышко с цветами и можжевельником * Корюшка с баклажановой икрой, хрустящем стеблем цветной капусты, с соусом из икры, хрустящей рыбной чешуёй и баклажановым кремом Десерт * Панна котта на бородинском хлебе с ревенем и малиной * Карамелизированная запеченная свекла на земле из белого шоколада, чатни из стеблей свеклы и бузины Стоимость сего представления 1290 грн * Для детей 50% скидка Скорее, бронируйте! Резерв: 050 575 7774

Афиша события — Акт IV. Ужин с Данила Кива в Гостиница "Бристоль"