День рождения Диониса / Гастрономический вечер к празднику вина
21 ноября мы отмечаем «День рождения Диониса», или праздник молодого вина Именинник ждет, когда вы поднимете бокал за его наслаждение. Отмечаем по традиции — начинаем специальным ужином с винами прошлых лет, а в конце вечера «вскрываем бочки» с молодым божоле Шеф Алексей Зеленцов презентует свои новые блюда из локальных продуктов. Сомелье Сергей Санду расскажет о вине. В меню этого вечера: Карпаччо из кефали с джусом из печеных перцев и мякотью мандарина Раковый биск с молочной пенкой, кули из лимона и раковыми шейками Горячая закуска с фуа-гра и грушей, запеченные в роме, с картофельным пюре Филе-миньон с молодыми овощами припущенными в вине Когда: 21 ноября в 19:00 Где: Frebule (Канатная, 27/1) Стоимость ужина 500 грн/персона Забронировать столик или оплатить ужин вы можете на сайте https://frebule.com/dionisbirthday