Топ-10 закусок к новогоднему столу
Нет, никто не отменяет мясное ассорти и сырную нарезку на новогоднем столе. 壟 Но позвольте нам открыть для вас мир закусок! Мы научим готовить вас быстро, вкусно и удивлять гостей ресторанной подачей. ⠀ 17 декабря в 18:30 мы ждём Вас на Кухне, чтобы под чутким руководством профессионального шефа Руслана Коновалова научиться готовить ТОП-10 Новогодних закусок: ⠀ Брускетты с ростбифом, печёным перцем и рикоттой; Брускетты с песто, черри и перепелиным яйцом "пашот"; Припущенные овощи с греческим йогуртом; "Гравлакс" из сёмги с огурцом и йогуртом; "Вителло Тонатто" - запечёный ростбиф с соусом на основе консервированного тунца; Фаршмак с зелёным маслом и ржаными чипсами; Маринованные шампиньоны в тыкве; Камембер запечёный в сухарях "панко" с соусом из брусники; Креветки запечёный в тесте фило; Фаршированные кальмары чёрным рисом и овощами. ⠀ Стоимость 600 грн. Запись в директ или по телефону 0956580225 Друзья, готовимся все вместе вкусно встретить Новый год!珞❤ До встречи на Кухне!))珞❤