Акт VIII. Ужин от Алексея Шеменкова
14 августа в 19:00 в нашем ресторане Le Grand Cafe Bristol пройдет гала-ужин под руководством виртуоза Алексей Шеменков. Вас ожидает гастрономический сет из 5-ти блюд, созданный специально для нашего вечера. В меню вечера: Amuse-bouche - Конфета из фуа-гра Карпаччо из креветок Инжирный персик с копченой уткой и козьим сыром Тартар из выдержанной говядины с трюфельным маслом Утиная грудка с ягодами и кофе Баскский чизкейк Стоимость ужина: 1500 грн 100% предоплата, так как мест немного! Резерв столов: 050 575 77 74 В ресторанной сфере Алексей работает уже 15 лет, 8 из них в должности шеф-повара. Стажировался в Баскском кулинарном центре (Сан-Себастьян, Испания). После – в Итальянском кулинарном институте (Калабрия, Италия) у президента итальянской ассоциации шеф-поваров Джона Ночита. Алексей — шеф-повар ресторана BEEF meat & wine, который уже трижды удостоился премии «Лучший мясной ресторан Украины».