퐍퐢퐜퐞 퐭퐨 퐌퐞퐚퐭 퐘퐨퐮 от Руслана Шевченко
Руслан Шевченко Настоящий гений приготовления мясных блюд 15 лет опыта Работал в лучших ресторанах Одессы и Киева. Шеф-повар ресторана Antica Cantina. Программа курса: Пан бриошь с жареной тыквой на гриле, ростбифом и белыми грибами Maccheroncini с запечённой тыквой, карамелизированой панчетой и кремом горгонзола Ризотто с кремом из тыквы, белыми грибами и фуа-гра. Классический французский Beef Bourguignon Шницель alla milanese - Каре телятины панировочное в грисини, жареное на топленом масле Классический Chicago гамбургер с картофелем Filetto alla Voronoff - Mignon фламбированный коньяком и соусом ворчестер Стоимость: 4000 грн. Где? Ресторан Antica Cantina, ул. Греческая, 33