Ужин a-la Creme
Готовимся к праздникам и сливочным званым ужинам . Мастер класс «Ужин a-la Creme» состоится в Плюшкине 5 декабря в 14:00. Что готовим: 燎 Блины с грушей и кремом из горгонзолы; Паста фарфале со сливочным соусом, слабосоленой семгой, огурцом и апельсином; Кофейное суфле - легчайший белковый десерт, запечённый в духовке. ФОРМАТ МАСТЕР КЛАССА Собираемся в 14:00 на Успенской, 119. Если нужно, бодримся кофе, чаем или просто водой. С вашей помощью подготовим и сделаем все по порядку. Блины, которые всегда получаются. Свой блин или два испечёт каждый участник. Еще раз пройдемся как правильно варить пасту (макаронные изделия). Пока варится паста приготовим соус. Все попробуем с вином, в этот раз, вкусным просекко - нужно уже готовится к праздникам. Сделаем кофейное суфле - легкий запеченный десерт с кремовой текстурой. Обязательно пообщаемся и поделимся ощущениями от приготовленного, вашими впечатлениями. В Плюшкине никакого насилия. Ваше активное участие в процессе приветствуется, но не является обязательным. Готовим в легкой дружественной и принимающей атмосфере, с музыкой и шутками. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ 1. Зарегистрироваться на мастер класс по ссылке https://taplink.cc/plushkin_cooking 2. Внести 400грн предоплаты, номер карты по вашему выбору в форме регистрации. 3. Придти в назначенное время с остатком оплаты и наслаждаться процессом. Стоимость участия 800 грн.