Готовим Штоллен
Как же без вкусной праздничной выпечки?! По вашим просьбам мастер класс «Штоллен» в Плюшкине 12 декабря в 14:00. Что готовим: Штоллен - немецкая рождественская выпечка из дрожжевого плотного теста с пряностями, изюмом, фруктовыми цукатами. Форма штоллена символизирует спеленатого младенца Ромовая баба - нежная дрожжевая выпечка, пропитанная ромовым сиропом. Декор «Ёлочки» из белкового крема для ваших домашних праздничных шедевров ФОРМАТ МАСТЕР КЛАССА Внимание! Нам понадобится 3,5-4 часа!!! Собираемся в 14:00 на Успенской, 119. Будет чай, вода, кофе. Я покажу как замесить тесто с нуля для штоллена и ромовой бабы, на каком этапе вмешивать фрукты и как подготовить сухофрукты. Да, будет и подготовленное тесто для каждого из вас, которое вы сформуете в штоллен и в ромовую бабу. Сделаем сироп с ромом и белковый крем, а каждый из вас отсадит милые ёлочки. Выпечем штоллены и ромовые бабы, умаслим и запудрим штоллены, пропитаем бабы. Все попробуем. Обязательно пообщаемся и поделимся ощущениями, вашими впечатлениями. В Плюшкине никакого насилия. Ваше активное участие в процессе приветствуется, но не является обязательным. Готовим в легкой дружественной и принимающей атмосфере, с музыкой и шутками. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ 1. Зарегистрироваться на мастер класс по ссылке https://taplink.cc/plushkin_cooking 2. Внести 400грн предоплаты, номер карты по вашему выбору в форме регистрации. 3. Придти в назначенное время с остатком оплаты и наслаждаться процессом. Стоимость участия 800 грн.